佛山科学技术学院招生办

设为主页 加入收藏 繁體中文

佛山科学技术学院2019年本科插班生、三二分段专升本转段考试报名确认须知

 佛山科学技术学院2019年本科插班生、三二分段专升本转段考试报名确认须知

 一、网上预报名

2019年1月3日至6日(共4天)为网上预报名时间,考生通过互联网登陆: http://www.eeagd.edu.cn/bcks,进入“广东省本科插班生网上报名系统”进行预报名,阅读相关报考规定、要求,签订《诚信考试承诺书》,录入报名信息,绑定手机号,采集相片,获取预报名号并设定密码。逾期不再办理预报名手续。

二、网上报名确认

1、时间

三二分段专升本转段:2019年1月8日   下午 14:00—17:00;

本科插班生:2019年1月9日  上午8:30—11:30   下午14:00—17:00

2.报名地点:佛山科学技术学院本部信息楼503(佛山市江湾一路18号)

3.报名确认步骤及流程

报名材料初审—> 交报名费 —> 打印《报名登记表》—> 考生核查报名信息—> 考生审阅确认并签名报名信息(拿回报名回执)

4、提交报名材料审核

【本科插班生】

1)应届生

①身份证原件与复印件;

②高职院校在校期间成绩单(须加盖院校教务处公章);

新生录取名册复印件(须加盖考生所在院校公章,并用红笔在本人名字前打“√”);

经签名确认的《广东省2019年本科插班生报名登记表》;

⑤体检表。

2) 往届生

①身份证原件与复印件(正反正复印);

②毕业证书原件与复印件。如考生在预报名时报名系统学历验证结果为“不通过”,考生还必须在2019年2月21日前提交“中国高等教育学历认证报告”原件与复印件,考生可按广东省高等学校毕业生就业指导中心http://gradjob.com.cn/cms/index.htm)的学历认证指引办理学历认证报告(广东省教育厅学历认证中心地址:广州市农林下路72号二楼,电话:020-37626800)

③户口本原件及复印件(户主页及考生页);

④经签名确认的《广东省2019年本科插班生报名登记表》;

⑤体检表。

三二分段专升本转段

① 身份证原件与复印件;

② 专科就读期间成绩单(须加盖院校教务处公章);

③ 考专业对应的职业技能等级证书原件与复印件;

④ 新生录取名册复印件(须加盖考生所在院校公章,并用红笔在本人名字前打“√”);

⑤ 经签名确认的《广东省2019年三二分段专升本转段报名登记表》;

⑥ 体检表;

⑦高职院校出具第一至第四学期的考生基本素质考核合格证明。

注:所有复印件均须用A4纸复印,并将资料装入大信封(封面上写明姓名及报考专业,信封由报名点提供),亲自到报名点确认报名资格(入学时补验高职毕业证书原件)

5、报考费

三二分段专升本转段:160元/人;

本科插班生:200元/人。、

经复查材料不符合报考资格的考生,不退还报名考试费。

6、打印《报名登记表》。考生提供收费收据和网上预报名号,姓名和报考专业,打印《报名登记表》。

7、确认报名信息及签名交表。审核打印的正式《报名登记表》,确认《报名登记表》上的网上信息无误后签名,上联交工作人员,下联由考生本人保留。信息有误,当场修正。

8、自行打印准考证。省招生办汇审后,安排各学校的考场,随机编排考试的准考证号并打印。请考生留意广东省考试院网站公布的时间自行打印考生准考证。并提前与考点周边酒店联系,安排好考试的住宿。

三、考试地点

佛山科学技术学院本部会通楼(佛山市禅城区江湾一路18号)

  、专业考试科目以及专业技能考核的考试大纲,已在学校招生信息网公布,敬请各位考生密切留意。网址:https://zsb.fosu.edu.cn/

 

温馨提示:

1、  本校负责对考生报考材料的初审,考生只能报考一所院校一个招生专业,所报专业与原就读专业相同或相关,省招生办在录取审核时复查有关材料,对弄虚作假者取消录取资格。往届考生及早登陆“学信网”查核本人专科毕业证,并及早到广东省教育厅高等学校毕业生就业指导中心学历鉴定部进行学历验证,并于正式确认报名前提交验证结果。往届考生与所在单位因报考本科插班生产生的问题由考生自行处理。考生未能提供相关档案,学校不予录取。考生必须提供真实的档案材料,供学校录取。考生凡持假证明、假文凭等虚假材料报名考试的,取消考试资格;已录取的,取消录取资格。

2、  考生电子档案一经确认,任何人不得擅自更改。考试与录取管理以考生签名确认的正式报名表为依据。因考生本人录入的信息错误以及因填报志愿不当原因而落选的,其责任由考生本人负责。

3、  招生信息网:https://zsb.fosu.edu.cn/,考生可上网查看本人考试成绩、录取结果等相关信息。

                                                                

2018年12月27日   



上一篇:

下一篇: