佛山科学技术学院招生办

设为主页 加入收藏 繁體中文

佛山科学技术学院2018年本科优秀新生奖励办法

为鼓励更多优秀考生报考我校,并为其成长成才提供更好的条件,经学校研究决定,对2018年录取就读我校的优秀的新生进行奖励,具体办法如下:

第一志愿(组)报考并被我校录取,在规定时间内完成报到和注册手续的全日制普通本科新生,具备如下条件之一者均可获得优秀新生奖学金。

1.省内外(一本二本批次合并的)普通文理科新生:凡第一志愿(组)填报佛山科学技术学院,高考文化成绩(不含附加分)超过生源省(自治区、直辖市)本科批次最低录取控制分数线150分及以上,奖励10万元新生奖学金。分两次颁发:第一次入学注册获得学籍后发放5万元;第二次在正常情况下获得毕业证书后,发放创新创业资金5万元。

         2.省外(一本二本批次分开的)普通理科新生:凡第一志愿(组)填报佛山科学技术学院,高考文化成绩(不含附加分)超过生源省(自治区、直辖市)第一批本科最低录取控制分数线30分及以上,奖励10万元新生奖学金。不含征集志愿的考生,奖学金发放办法同上。



上一篇:

下一篇: