佛山科学技术学院招生办

设为主页 加入收藏 繁體中文

我校2017年省外招生录取工作结束

我校2017年省外招生录取工作结束

我校省外招生工作自7月初开始进行,截至728,在12个省份的录取工作全部顺利完成,按计划共录取478人,其中,文科131人、理科335人,艺术生12人。包括:一本在四川、山东、海南共录取理科生82人;二本在福建、江西、湖南、广西、贵州、安徽、云南、贵州、四川、山西等10个省份招生,共录取理科生253人、文科生131人,艺术生12人;高层次高校国家专项计划省外录取方面,分别在四川、江西录取新生30人。

从生源看,省外生源质量进一步提高,生源地省份及其考生对我校的认同度越来越高,表现出良好的上升态势:首先是新增了四川省一本招生,使我校一本招生省份达到四个;其次是省外国家专项计划录取的出档线普遍高于非国家专项计划的出档线;再次是我校文理科录取出档线均远高于当地同批次最低控制分数线。

普通招生办公室

 



上一篇:

下一篇: